去韩国乐虎国际登陆不能忽视的问题
编辑 :北京大学乐虎国际登陆预科发布时间:2020年06月01日
  1、选择学校和专业首要考虑是否好就业
 
  首先说选择学校,就像国内清华、北大毕业生比普通院校找工作容易得多一样,韩国的SKY、成均馆等大学就业比其它院校也同样相对容易。例如韩国科学技术院KAIST,未毕业时都会有企业和机构提前和学校预定毕业生名额。所以在准备韩国乐虎国际登陆时尽量提早一年以上规划,这样才能有充分的准备和考量时间,被名校录取的机率也大大增加。
 
  其次说说专业,学校的排名固然重要,但专业排名大于学校的排名。例如,如果你是设计专业的艺术生,就可以选择韩国弘益大学,综合排名不高,但设计专业亚洲顶尖,学校的教授也是这个专业的翘楚,对未来的实习和就业机会都会更多。
去韩国乐虎国际登陆不能忽视的问题
 
  2、选择专业要匹配自己的兴趣和爱好
 
  每个人的性格、爱好和兴趣都不同,先要了解自己,了解自己的优势和长处,什么是自己真正喜欢的,再结合专业的情况来选择。做有兴趣的事成功的机率更高,也更容易。
 
  3、根据自身的家庭经济情况来选择
 
  韩国乐虎国际登陆相对欧美和日本等热门乐虎国际登陆国家比,乐虎国际登陆费用相对低廉。很多家境一般的同学也能去韩国乐虎国际登陆,经常会遇上一些同学说:“我要选择国立大学”,国立大学的学费固然便宜,但韩国大学排名前20里的国立的毕竟很少。建议选择排名靠前的国立大学。
 
  同时建议通过提高语言成绩和学习成绩来获得更多的奖学金,可以选择排名靠前的公立大学和奖学金多的私立院校。加上适当的打工和兼职,缓解家庭的经济压力。不要单纯地为了省钱忽略乐虎国际登陆的目的。
 
  4、跨专业申请的注意问题
 
  韩国绝大多数院校和专业都是可以跨专业申请的,但越是排名靠前的院校跨专业申请的难度越大,申请成功还需要补修学部的一些课程。理工科和艺术类需要专业背景强的专业,跨专业申请难度很大,一些人文社会和新型融合学科的专业相对容易,所以想去乐虎国际登陆的同学,尽早规划,确定专业后可以选修一些专业课程,为申请打好基础。
 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277