韩国外国语大学怎么样?
编辑 :北京理工大学国际本科2+2/3乐虎国际登陆项目发布时间:2020年06月17日
  韩国外国语大学(简称HUFS,外大)是世界语言学教育最顶尖的大学之一。2016年6月14日,QS亚洲大学排行榜公布,韩国外国语大学位于所有外国语大学的第一位。韩国外大在QS亚洲高校排名中,"无医学类综合大学"的排名中获得亚洲高校排名第8位(韩国内排名第一位),连续5年获得国内领先的位置。同时在QS发布的学术领取评价中的《现代语言学领取》获得世界大学排名第28位。
 
  韩国外国语大学成立于1954年,是以教授外国语以及外国文化为主的大学,她不仅提供世界上45种语言的教学,还同时拥有包括人文,社会会,自然科学等各大专业,不仅是语言专业大学,发展至今已成为一个全面化国际教育领导者。它是韩国外语教育的中心,也是韩国唯一一个提供26种以上外语教学的大学,包括德语系、拉丁语系、斯拉夫语系、亚洲语系、非洲语系和中东语系。它和全球的90多所大学保持着教育和研究的合作协议。大学独具特色的学院是翻译研究院和外语训练考核中心(FLTTC)。亚洲独一无二的翻译研究院旨在教育训练学生成为专业的翻译家。FLTTC为公仆和商人提供语言训练。韩国外国语大学还拥有一个韩语教育学院,专门从事针对大学水平的韩语的外语教学。
韩国外国语大学怎么样?
 
  特色
 
  该校是韩国最早设立的专门性以教授外国语[亚洲,中东以及世界各国中26个国家的语言]为主的大学,还特别设立了针对外国人而进行的韩国语教育课程。值得本大学骄傲的是通译翻译研究生院是亚洲唯一的培养专门性翻译人才的机构,也是为正在从事各种翻译工作的人才提供进修的理想院校。外国语研修院也受到国家公务员和经商者们的高度评价,享有极高的声誉。
 
  创办理念
 
  韩国外国语大学:全球化时代的指路明灯
 
  韩国外国语大学创建于1954年,为了韩国的现代化,也为了世界和平培养出无数栋梁之才。对国人与人类的了解与挚爱,积极向上的精神,使韩国外大得以克服战乱屹立于世界。韩国外大将不断寻求真理,创造新文化,为人类和平作出贡献。并且将竭尽全力培育人才,让韩国拥抱世界,也让世界走进韩国。
 
  教育哲学
 
  以自由民主理念,启发学生实现个性发展,扮演领导角色,以促进韩国和世界的发展。在此过程中,韩国外大一向坚持"真理、和平、创造"的办学理念,重视一个私立大学作为公共教育机构的特性。此外,还力求脱颖而出,独树一帜。
 
  办学理念
 
  真理它指引我们生活的方向。我们致力于寻求真理,在光辉灿烂的学术研究基础上,积累知识和经验,开创属于自己的领域和世界。
 
  和平如同在人与人之间,国与国之间,人与大自然之间建立和平互利的关系,韩国外大致力于与其他民族进行学术及文化交流,为人类的对话与和谐铺平道路。
 
  创造创造繁荣兴盛的韩国文化,塑造新的全球文化,创造爱的国度,让人类最终实现和平共处。
 
  教育哲学
 
  "真理、和平、创造"是韩国外大的校训,其办学理念渊源于此。鼓励学生怀抱自由民主的理想,培养个性,并以超前的领导意识,为国家民族与世界的繁荣做出贡献。
 
  兴学目标
 
  韩国外国语大学致力培养开明而具有国际视野的公民,那些富有创意的专业人才将引领未来世界的发展,实现文化的融合。一所涵盖人文科学、社会科学、自然科学的综合性大学,将为知识的积累开垦良好的土壤。此外,通过一个或多个外国语言的学习,结合世界各国地缘政治、经济、社会和文化的语言培训,培养优秀的世界公民。
 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277