去加拿大乐虎国际登陆这几件事知道的越早越好
编辑 :北京理工大学国际本科2+2/3乐虎国际登陆项目发布时间:2020年09月14日
  Q加拿大的大学都可以双录取?
 
  所谓“双录取”是指学生在申请大学时,学生的学术成绩和其他申请条件符合学校的招生条件,可以被录取。
 
  但是由于语言成绩达不到学校的最低录取标准(如托福,雅思等),需要首先进入学校的语言中心学习语言,语言课程毕业且考试合格方可进入大学攻读大学课程。
 
  这一优惠的入学条件确实很多大学都有,但像一些顶尖大学,并不会因为设置了语言班而对学术条件放宽要求。
 
  所以,虽然语言可以考的稍微少一点,但是如果想上加拿大的名校,其他的学术条件可是一点都不能放松哦。
去加拿大乐虎国际登陆这几件事知道的越早越好
 
  Q加拿大读大学三年就可以毕业了?
 
  加拿大大学一般采取学分制方式,只要修满学分就可顺利毕业。此外,加拿大硕士学位学制一般2-3年,博士学制一般3年,硕博连读一般3-5年。
 
  另外,加拿大还有特别的研究生班,学生只要上一年课程,便可获得研究生学历(没有学位),并可获得加拿大政府签发的工作签证。
 
  Q其他国家的拒签会影响加拿大签证?
 
  如果申请人或申请人父母曾经游历过其他国家,申请加拿大签证时,将起到积极影响,其他国家拒签并不会对加拿大签证产生影响。
 
  加拿大签证官主要根据申请者提供的材料,判断是否给予申请者签证,不会以其他国家签证官曾经的态度为主要参考。
 
  签证官考虑的是:申请者的目的或资金状态是否符合加拿大的签证政策。
 
  Q去加拿大乐虎国际登陆会“冻成狗”?
 
  加拿大的面积很大,北部三个地区冬天温度确实很低。乐虎国际登陆生多热衷的城市以BC省和安省为主。
 
  这几个省份冬天的温度都没有特别低,不用担心“冻成狗”。而且城市内很多地方如学校、宿舍、商场、交通工具等都有供暖设备。
 
  Q大学申请越早提交越好?
 
  跟美国部分大学不同,大多数加拿大大学并不考虑学生递交申请的早晚,申请只要在截止日期前到达学校就可以,但是及早做好准备,有助于大学申请的完善。
 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277