加拿大乐虎国际登陆这6类人最容易被拒签?
编辑 :北京理工大学国际本科2+2/3乐虎国际登陆项目发布时间:2020年09月30日
  【学习目的】有问题的申请人
 
  基本是申请的学校或专业与学生的背景不匹配,造成签证官对学生学习目的的怀疑。
 
  这种情况是非常致命的,因为学校和专业是早已申请好的,等到签证结果出来再改学校,选择的余地不会很大,有时甚至基本都截止申请了。这个时候可以考虑申请别的课程,如研究生证书、或研究生预科,或先去加拿大读语言,然后在转入合适的课程,这虽是曲线救国但也比申请来年的课程节省了时间。
 
  【资金状况】有问题的申请人
 
  加拿大签证中心历来对资金的来源要求很高。
 
  加拿大签证官每天要应对非常多的案子,而他们审理任何一个案子的时候,都会把这个申请人想到最坏,比如认为这个申请人想赖着不走,想留下来当黑工等等,那么签证材料的合理性就是为了打消签证官这些顾虑的最有力证明。拒签如果是因为没有说明清楚,可以找有经验的中介帮助补充材料和写来源说明。这些说明一定要是合理合法并符合签证官的要求,不然也会同样遭到拒签。
加拿大乐虎国际登陆这6类人最容易被拒签?
 
  【有拒签史】的申请人
 
  人们往往会认为有拒签史后,
 
  再申请签证就会更加困难。
 
  一定程度上来说,有拒签史的确会对二次递签的过签率产生影响,但有拒签史也没有那么可怕。申请人可以在申请调档、查明拒签原因后,根据拒签原因对申请材料做出质的改变后,再次递交,但是,由于加拿大签证官对于签证审理的主观性较强,我们也遇到过很多案例,并没有写明拒签理由,这个时候盲目的再次递交,并不会给过签带来任何益处。
 
  【学历倒挂】的申请人
 
  申请就读的学历要低于申请人自身的学历?
 
  这种申请方式在签证官看来是不符合情理的。
 
  比如一个硕士平白无故要去另一个国度读个大专。这种申请方式从逻辑上来说也是讲不通的。这种申请人在申请乐虎国际登陆签证时过签的可能性比较低。
 
  【大龄】的申请人
 
  这里,对于“大龄”这个概念,
 
  加拿大移民法和移民局IRCC
 
  对于学签申请人的年龄事实上没有明确的要求。
 
  但是我们多年的申请经验表明:25岁以上的申请人,年龄越大,拒签率越高,如果申请人的语言也不是很好,同时还是单身,那么拒签的几率几乎接近百分之百。
 
  【有移民倾向】的申请人
 
  这种情况其实不多见,
 
  加拿大目前非常鼓励乐虎国际登陆生毕业后,
 
  留在加拿大工作创业,
 
  所以乐虎国际登陆生移民条例一直以来都比较宽松。
 
  为此,加拿大使馆还特别强调,如果在申请材料的学习计划中表明毕业后希望移民加拿大,并不会以“移民倾向”拒签申请。真正违反加拿大移民法的是拿着学校的录取,抵达加拿大后并不去注册,而是以乐虎国际登陆名义入境,然后非法打工或者非法留在加拿大。很多以移民倾向被拒签的学生,很有可能是因为学习的安排不合理,让加拿大签证官认为学生学习动机和目的不纯。
 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277