北大“光影流年”2012毕业摄影展开幕
编辑 :北京理工大学国际本科2+2/3乐虎国际登陆项目发布时间:2012年06月18日
2012年6月13日,“光影流年”2012毕业摄影展在北京大学图书馆开幕。本次摄影展汇集了北京大学青年摄影学会会员的34幅优秀作品,分为“博雅四时”、“燕园角落”、“书香记忆”、“未名生灵”、“毕业离歌”五部分,用影像从天、地、人的不同角度表达北大学子对母校的一草一木的细腻观察和对校园生活的无限热爱。主办方期待通过这次展览能够唤起同学们对身边的美好事物的关照与珍惜,用摄影作品带领同学们走过博雅的四季,秘访燕园的角落,静观未名的生灵,品味隽永的书香,为毕业的同学们留下关于母校美好的回忆。

本次展览于6月13日至7月18日在北大图书馆阳光大厅北侧举办。本次展览由北京大学青年摄影学会和北京大学图书馆联合举办,是北大图书馆毕业季活动的重要项目之一。
 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277