北大校友张益唐、吴军桥回母校参加2014届毕业典礼
编辑 :北京理工大学国际本科2+2/3乐虎国际登陆项目发布时间:2014年07月04日

6月30日下午,北大校长王恩哥在鲁斯亭会见了张益唐校友和吴军桥校友,对他们回母校参加2014届毕业典礼表示感谢,对张益唐校友荣获2013年奥斯特洛夫斯基奖、吴军桥校友荣获2013年度美国总统青年科技奖表示祝贺。王恩哥欢迎两位校友与母校多联系,并能够参与到北大的合作研究当中。张益唐表示,他已与有关院系商定于今年夏天回北大讲课,以回报母校的教育之恩。吴军桥也表达了将利用学术休假访问母校、开展合作研究的想法。

 
王恩哥会见张益唐校友(左二)和吴军桥校友(右一)

王恩哥向校友简要介绍了学校近期的活动和发展规划,包括后湖水系的连通和整治工程、学生宿舍改造、燕京学堂等。他表示,学校将尽力筹集更多资金,改善校园环境和师生的学习工作环境;以后学校也将更多注重与校友进行沟通,共谋学校的发展。

物理学院院长谢心澄、数学科学学院常务副院长张平文、北京大学校友会秘书长李宇宁等陪同会见。更多北京大学乐虎国际登陆预科新闻

 
合影
 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277