北京大学乐虎国际登陆预科:德国直通车项目优势
编辑 :北京理工大学国际本科2+2/3乐虎国际登陆项目发布时间:2014年08月10日
       北京大学与德国莱比锡大学、杜伊斯堡—埃森大学、德累斯顿工业大学、弗莱贝格工业大学、德国哈勒马丁路德大学、德国魏玛包豪斯大学、德国布伦瑞克大学、德国基尔应用技术大学、德国北黑森应用技术大学、多特蒙德应用技术大学、亚琛应用技术大学、 安哈尔特应用技术大学、 德国富克旺根艺术大学常年进行学术和教育交流与合作。2012年,北京大学与诸多德国大学共同设计了乐虎国际登陆德国大学课程,旨在为国内的高中毕业生搭建一个能够直接申请德国高校的绿色通道。学生在北京大学进行一年的德语A1、A2、B1、B2及专业基础课学习后,将力保学生直接进入上述目标大学攻读学士学位。
项目优势
1、百年名校,北大校园资源共享
       北京大学乐虎国际登陆德语、法语班为北京大学正规项目。学生在北京大学本部学习,教务处统一排课,享受纯正北大氛围,统一配发北大学生证,学生可参加北大各种学生活动等。一年德语、法语强化学习结业后获得北京大学结业证书,该证书由北京大学统一编号,可在北京大学官方网站查询。
2、高质量的教学
  本项目师资团队由北京大学知名教授、德国、奥地利和法国合作大学互换教师和教育专家组成,专业和完善的教师团队是学生成功的保证。授课形式采取有别于中国传统教学模式的小班互动式教学,充分发挥学生学习的自主性。
3、国外大学原版教材
  本项目语言和专业课所用的教材均为国外高校原版教材,让学生近距离体验国外大学本土教育。
4、严格的管理
  除了一流的师资外,北京大学还为每一个班级配备了专业的辅导员和生活老师,辅导员会协助学生复习当天所学课程的知识点和难点,为每一个学生解决学习上的问题;生活老师会将学生在学校的学习和生活情况及时与家长沟通,以便家长更好的了解学生在校情况。
5、英语、德语双轨制教学
        双语教学,主攻德语教学的同时,我们也会安排英语课程的学习,从而形成双外语教学优势,让学生到国外更快的适应国外的生活,学习,等多方面的交流活动,同时就业前景更有保障。
6、合作大学快捷录取
  学生只要通过笔试和面试,就可以直接进入该项目的合作大学,从而减轻了学生因出国乐虎国际登陆所需各项成绩的硬性要求带来的无形压力。
7、“0”学费乐虎国际登陆
        该项目合作的德国、奥地利和法国公立大学均不收取国外阶段学费,为志愿出国深造的工薪家庭的学生提供了一条便捷的途径。
8、全方位的境外服务
        学生到达国外后,该项目协同国外大学为学生提供在国外所需的各项服务:
        负责学生机场接机及住宿安排
        负责学生到校注册和选课
        负责学生当地警局注册和银行开户
        协助学生寻找当地工作机会
报考要求:
        报名者需携带本人身份证、高中毕业证书、高中成绩单、高考成绩证明、二寸白底彩色近照2张。
报名时间:
        即日起至8月15日(本项目名额有限,仅录取40名)
 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277