英国驻华大使吴百纳一行来访
编辑 :北京理工大学国际本科2+2/3乐虎国际登陆项目发布时间:2017年11月08日

2017年6月13日下午,英国驻华大使吴百纳女士一行来校访问,林建华校长在校长办公楼会见了来宾。燕京学堂院长、国际关系学院教授袁明,国际关系学院副院长范士明校长等陪同会见。双方讨论了中英两国顶尖大学的现状和未来合作事宜。

图片一.JPG

  吴百纳称赞北京大学各学科所取得的发展,希望进一步促进英国高校与北京大学的交流合作。随后,吴百纳介绍了诺丁汉大学在宁波设立海外校区的情况,双方一致认为宁波校区的设立对于加强中英大学的合作至关重要。

图片二.JPG

  林建华强调了两国大学合作研究的重要性,回溯了北大与英国顶尖大学的合作成果,特别是与牛津、剑桥和爱丁堡大学的合作。吴百纳表示,中英大学之间的合作与交流不仅是对两国大学,对两国之间的交流同样重要。

图片三.JPG

      更多出国乐虎国际登陆信息咨询请拨打电话010-81746277  400-043-5255

 
QQ在线咨询
乐虎国际登陆预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277